Форум атеистов Рунета http://ateistru.com/ |
|
Точно вам говорю - это ВКУСНО! http://ateistru.com/viewtopic.php?f=12&t=1374 |
Страница 50 из 55 |
Автор: | andreyyy [ 02 дек 2018, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Точно вам говорю - это ВКУСНО! |
у меня б год точно не простояли. Сейчас тут рядом в магазинчике стал бочковые покупать на развес. Вкусные, чертяки. Могу ночью встать и пойти огурчик схомячить Хрустят хорошо. А в супермаркете в продаже фасованные пощупал - мягкие. Не стал брать |
Автор: | nihilist [ 02 дек 2018, 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Точно вам говорю - это ВКУСНО! |
в дубовой бочке, слышал вкусны получаются. но нет у меня той бочки. |
Автор: | sergey [ 15 дек 2018, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Точно вам говорю - это ВКУСНО! |
Швейцарские кондитеры создали новый вид шоколада Цитата: Швейцарские кондитеры заявили, что впервые за 80 лет создали новый, четвертый вид шоколада, наряду с черным, белым и молочным, и назвали его рубиновым.
Швейцарский шоколадный гигант Барри Каллебаут заверяет, что для создания новинки использовались рубиновые какао-бобы, изучавшиеся специалистами несколько лет. Именно они придают шоколаду «ягодный вкус и сочность». При этом сами ягоды, по словам создателей, в шоколад не добавлялись, а его аромат и цвет полностью натуральны. Новый шоколад, получивший название Ruby из-за характерного красного оттенка, может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого шоколада, пишет The Independent. Кондитеры говорят, что новый шоколад представляет собой «совершенно новый опыт вкуса, не горький, не молочный и не сладкий». «Рубиновый шоколад … освежает и имеет легкую кремовую текстуру. На вкус он такой легкий и фруктовый, что вы даже не понимаете, что едите шоколад», — заявил эксперт по шоколаду Ангус Кеннеди. |
Автор: | sergey [ 08 янв 2019, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Точно вам говорю - это ВКУСНО! |
Каких деликатесов со всего мира лучше избегать Цитата: Столетнее яйцо …Это популярная китайская закуска довольно жуткого вида. Яйцо выдерживают несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха. Желток за это время приобретает синий цвет, а белок становится темно-коричневым и полупрозрачным. Деликатес издает сильный аммиачный запах. …Сыр с живыми червями и другие блюда больше подходящие под рубрику “приятного аппетита”. |
Автор: | sergey [ 28 янв 2020, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Точно вам говорю - это ВКУСНО! |
Южноафриканский стартап Gourmet Grubb—мороженное из личинок мух. Цитата: Более 1900 видов насекомых употребляются в пищу в странах Африки и Азии, однако насекомоедение еще не вошло в гастрономические привычки европейцев, отмечает CNN. ООН полагает, что мир ждет удвоение производства пищевых продуктов из насекомых к 2050 году — в качестве альтернативного источника белка взамен традиционных рыбы и мяса. …Для приготовления мороженого компания использует молоко из насекомых под названием EntoMilk — альтернативу, которую получают из перемолотых личинок тропических мух вида черная львинка (Hermetia illucens). «Продукты из насекомых богаты жирами, белками и минералами, а черная львинка по пищевой ценности сопоставима с говядиной и содержит много цинка, железа и кальция. Гораздо больше, чем говядина», — продолжает Бесса. Молоко из личинок, добавляет она, не содержит лактозы и глютена. …В прошлом месяце Gourmet Grubb открыл в Кейптауне поп-ап-магазин с мороженым и пряными блюдами из насекомых — пастой с порошком из насекомых, фрикадельками из черной львинки и хумусом из личинок павлиноглазок. Чего-то не по себе. Представил жирных таких зеленых мух. |
Автор: | Андрюха [ 29 мар 2020, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Точно вам говорю - это ВКУСНО! |
Кстати, я кимчи поставил, это пекинская капуста со специями. Трудно было раздобыть рыбный соус. Но знакомая, обнаружила его у себя в холодильнике, купила и забыла, что он есть. Она же отдала мне шинковалку, классная штука, теперь очередь на корейскую морковку. Блюдо, о-о-очень на любителя, хотя, если не класть много острых приправ, даже простые смертные едят и хвалят. |
Автор: | andreyyy [ 02 сен 2020, 12:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сексистка, но не феминистка |
кстати, любопытно было бы на мангальчике кенгурушку прожарить чисто биологический научный интерес |
Автор: | Евгений [ 02 сен 2020, 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сексистка, но не феминистка |
andreyyy писал(а): кстати, любопытно было бы на мангальчике кенгурушку прожарить чисто биологический научный интерес так Австралия заваливает всех мясом кенгуру-помнится наши запретили поставки польского мяса-потому как поляки под видом своих свиней-кенгуру нам перепродавали Тимонова в "диалогах о животных" рассказывала как кенгуру-сейчас там из за людей процветают-ибо что для овец-то и им в кайф |
Автор: | sergey [ 02 сен 2020, 12:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сексистка, но не феминистка |
Ни разу не ел кенгурятину, с удовольствием попробовал бы. Крокодилы тоже, говорят, вкусные. |
Автор: | Евгений [ 02 сен 2020, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сексистка, но не феминистка |
sergey писал(а): Ни разу не ел кенгурятину, с удовольствием попробовал бы. Крокодилы тоже, говорят, вкусные. ну кенгуру несмотря на экзотику -вроде как по мясу-обычный олень хотя сам не ел-врать не буду а крокодил -ну нафиг -хоть зубастая но ящерица |
Страница 50 из 55 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |