Форум атеистов Рунета

Текущее время: 14 июл 2025, 08:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про войнушку
СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:56 

А вы просто приведите пример, где оценка без сравнения, ни со шкалой, ни с чем-то похожим. Сами поймете.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 13:22 

sergey писал(а):
А вы просто приведите пример, где оценка без сравнения, ни со шкалой, ни с чем-то похожим. Сами поймете.

у меня уже от вас параноя..вам же нужен пример
ваше предложение в стиле невозможно

ну вот оценка рассказа на сайте аудиокниги..строго говоря там три вида оценки
https://akniga.org/shanin-igor-bagrovoe-boloto

лайки, добавленное в избранное, количество комментов(ну и само их содержание)-это все оценки никакого сравнения нет. на сайте оно есть. есть топ за разный период или общий по лайкам, по заинтересованности и по возбуждаемости. Я сам не пользуюсь хотя самые обсуждаемые книг недели выводятся на переднюю панель и я их вижу. но кто т опользуется..я знаю людей-которые отбирают топовые книги. почему нет? сравнение в оценке возможно
но как обаятельного его нет и мне не надо. я выбираю книгу по комментам-количеству, смысловой части, для меня хороший признак срач по многим часто уже несвязанным с книгой вопросам))
хорошо так книга эмоции пробила :lol:
оценка важна сам по себе и без сравнения- отличника можно сравнить с двоечником-но и так ясно что отличник это хорошо усвоивший учебную программу. это нужно само по себе
если же вы про сравнение как наличие шкалы.. так и она не обязательно как видите шкалы нет от нуля до бесконечности в рамках движка сайта
вы когда рассказываете другу какой надо классный фильм глянуть-всегда даете развернутое сравнение в жанре или иногда? а можно просто про то чем хорош фильм рассказать и тем оценить

ну а вот Грошик дает постоянные оценки моих постов-видимо что бы кто то не тратил чтение на мысли глупого человека :) хотя о цели он молчит так что лишь гипотеза. я к оценке прибегаю редко и лишь как финал к аргументам, аргументы доступны критике а оценка нет
вот могу написать какое глупое мнение у Грошика по поводу что такое оценка
я сейчас дал оценку-аргументы выше. оценка не обязательно. глупость оценки вытекает из рассуждений
как т отак

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 13:45 

С трудом продрался через ваш текст. Аудиокнигу слушать не стал. Но оценка это сравнение с чем-то раннее прочитанным или не прочитанным. Совершенно новая идея. (сравнивается с имеющимися идеями). Оценка состояния, не мог оторваться, зевал от скуки...
Если вы просто скажете оценка 5. Я спрошу, а что вам понравилось, вы расскажете это и будет сравнение.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 13:46 

Цитата:
ну вот оценка рассказа на сайте аудиокниги..строго говоря там три вида оценки
Это означало бы три шкалы оценки. :lol:
А лайк - это просто грубая оценка относительно других произведений. Это тоже шкала. Примерно как большой/маленький.
Великий Атей! Отправь этого необразованного опять в школу! Пусть ему про критерии оценки сочинений расскажут. :lol:

"Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло —для этого необходима религия" Стивен Вайнберг

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 13:55 

поваживался какой то внезапно грубой оценкой-я ваши оценки вроде тонкими то и не называл
и уже пошло самомнение выше 2 процентов
хорошо пусть большой меленький хотя разброс до бесконечности или хотя бы до максимальный-такой что один Грошик знает-что там большое то маленькое-добавьте что еще и неточная оценка :)
а комментарий с причислением достоинств и недостатков -это какая оценка ? вольная? :)
Грошик в использовании шкалы яч не обвинял-термин готов взять у вас любой-пукан у вас горит без повода
вы главную проблему снимите кому вы пишите валом оценки..ой указания, рецензии, описания
кто товарищи то такие тупые что нужен ваш пересказ?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 14:09 

2 по шкале яч.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 14:11 

sergey писал(а):
2 по шкале яч.

17

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 14:12 

Некоторые слова я понял. 17 много.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 14:51 

Цитата:
поваживался какой то внезапно грубой оценкой-я ваши оценки вроде тонкими то и не называл
Конечно, ибо их нет и не будет. Я ж не Евгений какой. Я указываю на факты: "Вот глупость, вот и вот. А, вон там ещё совсем уж трехуровневая."
Этого достаточно, пусть форумчане и захожане сами оценивают любителя объявить себя шибко грамотным, аж академиком с 70% знаний. Чай не вчера родились, шкала у всех есть, хоть и субъективная, но оттарированная по окружению. "По делам их узнаете их".

"Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло —для этого необходима религия" Стивен Вайнберг

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:07 

Groshik писал(а):
Цитата:
Конечно, ибо их нет и не будет. Я ж не Евгений какой. Я указываю на факты: "Вот глупость, вот и вот. А, вон там ещё совсем уж трехуровневая."
".
во названье то на должность выбрали знаете были там "хранитель бороды падишаха"
Грошик Указывающий на Факты :)

Цитата:
пусть форумчане и захожане сами оценивают любителя объявить себя шибко грамотным, аж академиком с 70% знаний.
что тут не то! говорю без вашей должности
чтобы сами оценивали-достаточно молчать :)
с вашими указаниями на факты они теперь видят факты? :lol:
форумчане более безлико чем товарищи :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа