sergey писал(а):
Да что вы говорите. Посмотрите ночью как-нибудь, как подключают город после аварии. Вспыхивает свет сразу в районах. У нас это по 200 тысяч человек. Никто по улицам не бегает от дома к дому.
бегать там-не надо)) диспетчер включает.
смотреть тоже не надо, еще в универе проходим, как включают, как отключают. вы меня несолкьо утомили аргументом "ЯСережа так ивжу-ну как глянь как я"

ну туповато вы на мир смотрите
не понимая, что тут сделаешь
Цитата:
p.s. Тучка мгновенно солнышко не закрывает. И панели даже рассеянный свет ловят. Мощность может на половину упадет, но не полностью.
тучка солнышко закрывает-это просто образное выражение. да там и сквозь тучу сколько тол проходит, и набегает не мгновенн
но статистически примерно от 20 процентов энергосистема не успевает
усредняется там все
Цитата:
Да и рассчитаны сети на мгновенное подключении очень большой мощности. Что вы хотите сказать, что если пользователи созвонятся друг с другом и по команде будут включать выключать нагрузку, то подстанции перегорят? Сторонники Навального не додумались до такой формы протеста.
сторонники Навального не додумались. так они не только мудаки но и тупые
а то что вы с таким апломбом по невежеству считаете невозможным
понимаете если пользователи будут созваниваться и договариваться -это размажется по времени
(тем более о чем навальнята между собой договориться?)
такими опасными играми занимались в СССР. зрителям ТВ предлагали выключить телевизор
неужели не слышали не разу? ну допустим но все одно умиляет
вот это вот "вы хотите сказать, что если " да я не просто хочу сказать
об этом в учебниках пишут
для этого коэффициент одновременности существует
наши сети не расчитаны на нашу общую нагрузку-не знали?