анимешник писал(а):
Ты не сможешь удовлетворить моим высочайшим стандартам подтверждения эффективности вакцин даже если впридачу еще и скинешь свою заверенную нотариально историю болезни за год до вакцинации и год после. Откуда я знаю, может ты после вакцинации проболел пару раз, но в поликлинику не обращался, а ходил в платный медцентр, где тебе все и выписали? Или вообще самостоятельно справился с этим насморком?
ну теоретически да!)) но однако требования к уровню доказательств к тому бреду что вы постите -у вас на порядок ниже. а вдруг там тоже обманывают?
опять же мне сложно придумать мой же мотив. я чего это я сходил привился, согласился учувствовать в программе на госуслугах, описывая симптомы две недели спустя
а потом тишком и тайно болел все скрывая?
какая мне с того выгода то?
Цитата:
Да и количественно, много ли изменит один твой случай, когда у меня есть статистика на сотни человек?
ну я был один из многих-очереди оба раза человек по 20 были, при том что врачи назначали дату и час. т.е. поток на роду -огого
у нас на работе большинство привились, потом что без куар кода не пускали ни в Россети ни в Газпром ни в Горводоканал
и потом я же не говорю про эффективность вакцин! как раз наоборот я встречался с теми кто тяжело болел и до прививки и после. и не заболел. не там не там
я лишь говорю что никаких бед от привики не было
а раз так то чего боятся ваши страшилок про цифровой рубль. его когда введут-так же не заметят как прививки от ковида . были и были все давно забыли