Номер 13Это ваше деление на высших и низших. Я говорю что мы РАЗНЫЕ...Неправда; вы говорите, что они не просто разные, а что одни — «потомки ариев», а дреугие — потомки «вторых». Это есть не что иное, как расизм.
При этом так и осталось непонятным, почему именно русские и евреи.Не русские с евреями, а потомки первых людей (арии) и вторых.Ну так я и говорю: у вас все люди делятся на высших и низших. При этом у вас русские принадлежат к высшей расе (кто бы сомневался? вы-то русский, как я понимаю!), а евреи — к низшей.
Так что сомнений не остается: вы расист, фашист и антисемит.
Не из пальца же адольф ариев высосал. И на Союз он пошел то под религиозным знаменем борьбы с иудобольшевизмом. Т.е. подвел сначала ОСНОВУ для драгнахостен.А вы, значит, с расистской теорией Гитлера согласны. С чем вас и поздравляю.
Только есть маленькая разница: у Гитлера русские принадлежали к низшей расе.
И сейчас попы извращают христианство.Это нисколько не умаляет вины христиан и того факта, что христиане под науськивание своих платных «учителей» совершали именем Христа чудовищные преступления. Поэтому у них нет морального права осуждать других.
И почему вы так уверены, что это попы извращают христианство, а не вы?
Я думаю, что извращаете его именно вы. У Христа все люди равны перед богом («нет ни эллина, ни иудея»), а вы извращаете его учение для обоснования расизма.
Интересно было бы узнать мнение Сестры Милосердия по этому вопросу.
Тогда и первосортность евреев, т.н. семитизм тоже фашизм и расизм. Только с другой стороны.«Тоже» — это замечательно! Вы, таким образом, признали, что ваши «теории» — не что иное, как расизм и фашизм.
Но насчет первосортности евреев — это брехня. Богоизбранность не означает первосортности. Что означает богоизбранность, я уже говорил, повторять не буду.
К тому же я не призываю гнобить и убивать кого либо...В явном виде, возможно, и не призываете. Но проповедуете расистскую «теорию», которая служит «теоретической базой» для будущих притеснений и убийств.
У Крылова есть такая басня. Наизусть не помню, перескажу смысл:
Один писатель попал в ад, и его поджаривают на сковородке вместе с грабителями, насильниками, убийцами и т.п. подонками.
Писатель возроптал: «За что? Я в своей жизни мухи не обидел, а меня держат вместе с такой публикой!»
А черт ему отвечает: «Эти подонки сдохли, и их преступления на этом закончились. А ты понаписал книжек; посмотри, какие чудовищные преступления творят люди, начитавшиеся твоих книг!»
...В отличии от Моисеевых заветовХватит врать! Моисеевы заветы — это знаменитые 10 заповедей. Назовите хот одну из них, которая бы призывала кого-либо гнобить и/или убивать.