Евгений писал(а):
Цитата:
составь шкалу оценки смертей снабдив каждую комментарием : 1. смерть алкоголика после пьянки 2. смерть электромонтёра на работе 3. старую бабушку сбило машиной 4. бандита убили подельники 5.смерть школьника при падении их окна
Попросите Дипсика поставить оценки ещё раз:
Джип стремительно рванулся от ограбленного банка.
-Старушка! Тормози! -Заорал один из бандитов.
-Ты за рулем, ты и тормози. –Ответил подельник.
Поздно. Бандит, спасая старушку, свернул в витрину магазина.
-Обкурок! –Заорал подельник и выстрелил бандиту в голову. Схватил сумку с деньгами и попытался выбраться из искореженной машины. Дверь блокировала упавшая лестница.
-Петрович, крикнул алкашу рабочему покачивающийся на люстре электрик. –Помоги!
Петрович жадно смотрел на разбросанные бутылки дорого коньяка.
-Вот это репортаж! -Веселился школьник, делая селфи на 2 м этаже магазина. Но вспомнив о православных мучениках, о которых рассказывали в школе, поспешил на помощь. Едва коснувшись металлического подоконника, получил смертельный удар током от оборвавшегося провода и свалился на бандита, который как раз выбив заднее стекло автомобиля выбирался наружу. Из упавшей сумки вылетели пачки денег. К ним кинулась старушка.
-Стой! Крикнул электрик, заметив, что провод свалился вместе со школьником.
-Да чего ж стоять?! Хватать и бежать надо сказала старушка. –Тут на всех хватит.
-Помрешь, дура! Зажаришься.
-Это, милок, еще посмотрим, кто из нас в ад попадёт. Я праведную жизнь вела. Вот мне боженька благодать ниспослал. И сделала шаг к сумке. Недолго корчилась старушка в высоковольтных проводах. Её обугленная тушка лежала вся в спиртах.
-Помянем! –Сказал Петрович – сделав глоток Hennessy.
-Петрович, я долго не провешу! –Простонал электрик.
-Щас, милок, подсоблю. Ответил Петрович и шагнул к лестнице.
-Стой, туда нельзя. Лестница под напряжением.
-Принеси матрац из подсобки.
-Ух- грохнулся электрик с 5 метровой высоты потолков магазина. -Хоть и матрац, а больно.
Гусиными шашками сошел с матраца.
-Петрович, возьми самую длинную бутылку. Ей, а не руками подгребай пачки.
Сам электрик, умудрился даже дотянуться до ручки сумки, притянул к себе. Наполнил деньгами.
-Ну пока, Петрович. Ты меня не видел. Да и не увидишь. А тебе счастья весь винный отдел.
Смотри не угори, вон сколько спирта пролилось.
И обходя далеко провод, направился к выходу.
Очухавшийся от удара школьником бандит, выстрелил ему в след.
Заметив швабру между автомобилем и стеной, откинул ей провод на стол. Слез с машины.
Подхватил сумку у тела электрика.
-Бывай, Петрович! – сказал рабочему и вышел на улицу.
-Кажется жизнь удалась! Рассматривал бутылки Петрович. С какой бы начать.
В раздумье закурил сигарету. Вспыхнувшее пламя унесло и Петровича и толпу зевак, свидетелей.
-Бог со мной! Сказал бандит, шагая по Москве.