sergey писал(а):
Я встречал православных которые тремя словами весь мир описывали. У меня всё же больше. Где-то на форуме мы соревновались. Победил Анатолич. У него 105 тысяч кажется, у меня 95 тысяч.
не важно не будем смотреть на победителей, ваш язык с округлением в 6 раз богаче Шекспира. но он великий писатель-а вы, нафиг ненужны
с Библией ваши преимущества еще круче. но вы за всю жизнь ценности на 0.0001 притчи Иисуса не дадите ничего
не там вы духовные ценности ищите! почитали бы писания немытых старцев
Цитата:
Прошу дара, чтобы послал мне <Господь Бог> в помощь благодать свою, чтобы дал мне слово твердое, разумное и пространное, чтобы возвысил ум мой, отягощенный унынием и плотской тучностью, чтобы очистили сердце мое, покрытое многими струпьями душевных язв и телесных страстей, дабы смог я хоть немного написать и восхвалить доблестного Стефана, проповедника веры и учителя Перми, наследника апостолов, если Господь даст. Потому что может он <сделать это>, если изволит, могущий свет слепым даровать и немым – речь, и бесплодным – плод, и бессловесным – слово, и безгласным – голос»
я могу изложить короче вам с 95000 слов надо молчать раз так в 1000 чаще чем при формировании Библии