Форум атеистов Рунета

Текущее время: 08 июл 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Овощебаза с триколором
СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 10:33 

Дети вырастают и друзья с пропеллером сзади улетают. А верующих приходится в психушку сдавать. К Шишкину вон Христос до сих пор приходит. Кому-то он говорит бери топор и иди убивать для душевного комфорта. Лучше уж розовый крокодил.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 11:02 

sergey писал(а):
Дети вырастают и друзья с пропеллером сзади улетают.
но детский перод прожит комфортно и счастливо
а то есть очень опасные повреждения психики вызванные позитивистами-фанатиками
:)
Цитата:
Особенно свирепым кликушеством отличалась в то далекое время московская специалистка по воспитанию детей Э.Станчинская.
Выступая в печати и на разных трибунах, она победоносно доказывала с самых крайних левацких позиций, что сказки в огромном своем большинстве чрезвычайно опасны для советских детей.
Вот с этой-то Станчинской однажды случилась престранная вещь. Ее собственный сын взбунтовался против ее мракобесных теорий.
Всеми силами оберегала она этого сына от сказок и, даже беседуя с ним о животных, рассказывала ему лишь о таких, которых он видел своими глазами.
Нужно же воспитать из него реалиста!
Поменьше, поменьше зловредных фантазий!
Как видно из ее дневника – а этот дневник напечатан, – ее маленький мальчик, словно в отместку за то, что у него отняли сказку, стал с утра до ночи предаваться самой буйной фантастике. То выдумает, что к нему в комнату приходил с визитом красный слон, то будто у него есть подруга – медведица Кора; и, пожалуйста, не садитесь на стул рядом с ним, потому что – разве вы не видите? – на этом стуле медведица. И – «Мама, куда ты? На волков! Ведь тут же стоят волки!
А мать, видя, что он буквально купается в сказке, как в море, всячески оберегала его, чтоб он не осквернился напечатанной сказкой.

(С)«АКУЛОВ НЕ БЫВАЕТ!»

Цитата:
А верующих приходится в психушку сдавать.
не приходится

Цитата:
К Шишкину вон Христос до сих пор приходит.
он уравновешен шизофрениками-атеистами
или их глюки вам -почетнее :)
вот вам против Шишкина другой пример. несчастная Анна-Лиза Михель. да у нее не шизофрения а височная эпилепсия.
из письма маме:
"на самом деле я очень рада что была больна ведь человек начинает видеть вещи по-новому человек начинает осознавать что есть и другие ценности помимо денег богатства и автомобилей ради которых стоит жить что он находится на этой земле Во Славу Божью а не ради приходящих вещей вам также следует иногда задумываться об этом когда человек здоров и погружён в свою повседневную жизнь он думает У меня всё хорошо Почему я должен беспокоиться о том что другие в бифри или Латинской Америке умирают от голода. люди сегодня могут быть такими бесчеловечными потому что у них всё идёт хорошо на самом деле ужасы должны остаться в их памяти но сегодня всё это забыто одно я могу сказать наверняка я хочу попасть на небеса чего бы это не стоило чтобы попасть на небеса для меня нет ничего невозможного по этой причине я должна предоставить свою жизнь в распоряжение других из любви к Богу и больше надеяться на награду от Бога чем на награду от людей"

Цитата:
Кому-то он говорит бери топор и иди убивать для душевного комфорта
. а кому то положи себя за други своя-диалектика :)
вы просто пророк доктрины не делания. она строится на том что любое действие несет потенциально негативную опасность :)
идеологии тоже бывают разные. где то говорят "устрой геноцид" а где то "работай на счастье людей"
виновата не религия, идеология, философия и наука. это просто все это можно использовать во вред

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 11:34 

Да и ваш пример с больной головой всё про бога. Нет чтобы Маркс зашел поговорил с ней о Латинской Америке. :D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 11:49 

sergey писал(а):
Да и ваш пример с больной головой всё про бога.
естественно! я ведь специально привел вам пример с больной головой и про бога, просто с хорошим посылом
а так есть весь спектр историй с больной головой
религия там никак статистические не выделятся
это уж вы работаете серфером говна :) ну отбираете сумасшедших именно на теме религии, и именно мерзких
чтобы больной на голову но был чистым и жертвенным человеком-вас уже корежит
а если еще и разумный-вообще беда :)

какой нибудь верующий работая по вашей системе-мог бы вас использовать в тезисе что все атеисты-предатели :)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 11:55 

Да как не выделяется религия. Допускаю, что к больным головой кроме бога и святых еще кто-то приходит. Но, наверно, таких случаев мало. Во всяком случае в печати не появляются. Только психиатры, возможно, знают.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 12:34 

sergey писал(а):
Да как не выделяется религия.

да вот так. это ваша вера без доказательств
вы не можете дать статистики не повышенных сумасшествий среди верующих
ни даже приоритет религиозности их галлюцинаций
у вас какое то детское требование, что глюки работают по божественным свойствам
можно подумать если вы крышей поедете-к вам именно Навальный в сиянии антикоррупции явится :)
нет к вам тоже может Иисус предти, никакой атеизм не спасет от болезни головы :)

вы прям прототип Хворбьева

Цитата:
В первую же после этого ночь бог прислал Федору Никитичу ужасный сон. Снилось ему, что он сидит в учрежденском коридоре, освещенном керосиновой лампочкой. Сидит и знает, что его с минуты на минуту должны вывести из состава правления. Внезапно открывается железная дверь, и оттуда выбегают служащие с криком: «Хворобьева нужно нагрузить!» Он хочет бежать, но не может.

Федор Никитич проснулся среди ночи. Он помолился богу, указав ему, что, как видно, произошла досадная неувязка и сон, предназначенный для ответственного, быть может, даже партийного товарища, попал не по адресу. Ему, Хворобьеву, хотелось бы увидеть для начала царский выход из Успенского собора.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 12:44 

Приведите вы статистику. Я не знаю случаев, чтоб Маркс к кому-то являлся и приказывал убить соседа булыжником.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 12:47 

sergey писал(а):
Приведите вы статистику.

опять! бред на веру несете вы-а статистику искать мне?

я не должен приводить статистку -потому как не сделал утверждения.
а вот ваше утверждение этого требует-иначе вы ляпнули бездоказательную веру

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 12:58 

Случаев когда приходил Христос, Богородица, приказывал зарубить жену, детей утопить много. На страницах нашего форума найдете.
Случаи с Марксом вы приводите. Я верю что таких нет. Как я могу привести. Если вы верите в бога, вы и приводите.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 13:01 

sergey писал(а):
Случаев когда приходил Христос, Богородица, приказывал зарубить жену, детей утопить много.
много мало-это не статистика. по всей стране или миру-всего много

Цитата:
Случаи с Марксом вы приводите.
это если б я сделал бездоказательное утверждение про Маркса. я я не далал
так что я поэтмоу ин е привожу
авы не приводите потому что -брехло :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа