Несвятой Дух писал(а):
Ничего не понял, что вы там сказать хотели. Хотите, чтобы к вам был применён весь спектр характеристик фашизма или что?
ну мне не понятно как у вас фашизм стал столь тотален что туда входят все народы во всём времена даже за сотни лет до фашизма.
Ведь по вам в 1941 бились три группы фашистких режимов. И чего вам не звать меня коммунистом они же геев тоже уголовно проследовали. А мне и этого тот не надо.
по сути не фашизм это США и часть Европы последние ну лет 15-а все остальное получается фашизм

ну и ладно тогда! не так и страшен фашизм я историю люблю ценю и рассматриваю как фундамент (нет у меня вашего-свинья и дуб)-люди росли любили, детей рожали много великого совершали-пусть фашизм. просто выделю то что при Гитлере в другой термин-и гитлеризм например и буду избегать этого.
Евгений писал(а):
В отражении в культуре, искусстве, медиасфере, в возможности открытого общения в интернет-среде и т.д.
а это никогда ни в какие права не входило. Начиная с кодекса Наполеона. И кончая современными базовых документов нету таких прав и быть то не может. Я кстати во всём этом так же бесправен.
И бо кто я чтобы отображаться в культуре?
Всё вами названное ниразу ни правами регулируется. А сложными своими правилами, до конца никем не понятыми и где то может мистическими
Даже владыки мира насилием, и богачи подкупом как не пытались а в культуру не попали. Все про них сочинееное тут же забывалось. Не попадёшь в культуру через повестку так же. Она может лишь ломать и вредить. Отсюда и закон. И просто для защиты.
знаете до сих пор говорил и не о праве-а о возможности великих людей отобразится в культуре-они могли стать персонажем или протипопом персонажа. великие полководцы, правители, композиторы, дипломаты и т.п.
сверши нечто великое для людей-и получи шанс на отображение
будь извращенцем и получи ПРАВО
и да а когда я просил вас дать конкретные права -я просил не выдать что то из своего сумрачного сознания, а назвать пункт конкретного документа. идеально Декларация прав
для вас то заповеди ваших хозяев и равно правам-но мне то нет
Цитата:
Так прочитайте его:
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как наци́зм — немецкая тоталитарная[1][2], экстремистская[3], ультраправая[4][5][6], расистская и антисемитская[7][8][3] идеология и движение в 1919—1945 годах[3]; форма фашизма[9][3][10]; крайняя форма политического этнического национализма[11] в рамках фёлькише[3]. Сочетает идею «арийской расы», её биологического и культурного превосходства над другими расами[12][13], которые рассматриваются как «неполноценные»[13], расовый антисемитизм («семитская раса» — евреи — рассматриваются как антипод и главный враг «арийской»)[7][8], конспирологическую идею о «мировом еврействе» как главном враге германской нации[13][3], славянофобию[14][15][16][17][18], идею «арийского» (немецкого национального) социализма, антикоммунизм, антилиберализм, антидемократизм[19][3].
[/quote]
определение очень не эффективное и кастрированное. В нем стыдливо опущена экономическая составляющая. но понятно почему

не стоит там про подавление левого движение, про финансовый капитал, про фашизм как высшую форму империализма. СССР нет а капитализм это хорошо
Ну прочитал: ни одну расу или нацию арийской не считаю. А про извращенцев в определении ничего. неполноценной тоже не считаю
Фашист может быть к ним нейтральным, может обожать, а может ненавидеть.
Как и не фашист. Ибо отношение к ним ни есть знаковый признак
Цитата:
Это демонстрация идиотизма.
я про суть а не про оценку
Цитата:
Т.е. тут вы научным определением не желаете руководствоваться. А что так?
так разговор же а не диссертация. хватит и простого словаря. посмотрите там термин -извращенец

Цитата:
Тут одно из двух: либо вы не смогли высказать мысль так, чтобы её соответствующим образом поняли, либо высказанное и было мыслью.
ну а третий вариант понимающий туповат а разьянить просить не хочет-зачем выкидывать?

Цитата:
Вы поддерживаете власть, которая имеет черты полицейского государства, вождизма, милитаризма, антилиберализма, традиционализма и религиозного фундаментализма
ну не то чтобы поддерживаю, просто если и хочу где то что то изменить-то как бы без малейшего вреда..поджигать дом чтобы избавится от тараканов-не мой метод. хотя я не поддерживаю тараканов))
ну и да пена из рта у меня при взгляде у меня не идет. у нас и при Сталине было такое и при Петре Первом-ничего. чего то даже достигли

Цитата:
Нет, а нужно на улицах?
ну как бы нужно! иначе получится что я за режим, а вы против лишь на словах горазды.
а это еще учесть что из вас против режима слова идут рекой -я за последние месяцы слова путин ил и аналог не произнес, Кремль не произнес, единая россия не произнес, каких то восхвалений режима не произнес
поддерживаю исключительно с ваших слов))) я понимаю чт овы там логически меня до некой истинной моей цели тяните-но не слишком ли часто?

цели у меня иправда иные-если была бы(возможно и будет) их достичь сменой режима-до тогда да..но я то буду требовать замены на совсем иных людей-а не ваших демократически выбранных промокашек получающих указания от посла США