ну что а еще говорят что знаки зодиака и гороскопы -фигня
посмотрел я тут на Руграмме свой гороскоп

думаю ну звезды врать не будь надо хоть изучить
Герои русской классической литературы давно живут в современном мире. Они приспособились к нему. И к вам. А что ты будешь делать, когда узнаешь, что ты – всего лишь персонаж чьей-то книги? Что ты будешь делать, когда узнаешь, что твои переживания, приключения и привычный мир – всего лишь авторский вымысел? Отдавал ли себе отчет тот, кто написал тебя, в том, что он делает с твоей жизнью? Про каждого из нас тебе доводилось слышать. Что насчет тебя? Ты один из нас? Или из тех, кто нас создал?описание заинтересовало-начал читать, события увлекли с места в карьер
в общем фантастическую допущение следующие:
Цитата:
Ну, хвала небу! – выдохнул Остап. – Так вот, о чём речь. Они, эти параллельные миры, действительно существуют, и их бессчётное множество. Все одинаково реальные и объективные. Некоторые из них похожи друг на друга, а имеются и такие, что сильно от этих отличаются, но похожие есть и у них. Во всех мирах существуют люди с особыми способностями. Мы называем их творцами, в твоём мире они более известны как «писатели». Вот только миры, описанные в их произведениях, они не творят. Миры уже и так есть, как и населяющие их существа. Писатели творят кое-что другое…
– Что? – жадно спросила Мэл. Всё это звучало как полный бред, но бред невероятно захватывающий.
– Судьбы. С помощью своих способностей творцы видят не только людей, живущих в параллельных мирах, но и возможные варианты развития их жизней. И могут выбирать своей волей тот единственный путь, по которому эти жизни будут развиваться. Для творца и людей, населяющих его мир, мы – всего лишь герои книги, но в своих мирах мы – живые люди, и избранная писателем судьба становится нашей единственной истинной судьбой. Власть творца над жителями параллельных миров, которых он увидел и сделал своими персонажами, безгранична. Если писатель из множества вероятностей выберет ту, в которой его герой умирает, – герой умрёт. Мы ещё очень многого об этом не знаем. Возможно, где-то в мире – во всех мирах – и живут «просто люди», сами по себе, ничьи персонажи. А может быть, вселенная и вправду есть не что иное, как сумма писателей и персонажей, взаимно и бесконечно створяющих судьбы друг друга
при определенных ситуациях с помощью ряда артефактов люди призывают в наш мир героев книг, для баланса Вселенной автоматом призывают антагонистов, которые ненавидят творцов, ну т.е писателей-они их называют "те кто сломал мою жизнь" они ведь выстроили вероятность так, чтобы человек стал злодеем в книге. они хотят мстить-причем не только своему творцу, а вообще всем
как то так
Цитата:
Стойте! Я всё придумал! Я придумал, как нам победить Вия! Родион, срочно переведи мне на карту сорок тыщ.
– А что так мало-то? – ехидно поинтересовался Базаров, но в этот раз Чацкий, всецело поглощённый своим планом, оставил его реплику без внимания.
– Чего?! – охнул Родион, пытаясь понять, как дотянуть до зарплаты с такими-то тратами.
– Ничего. У нас же есть в запасе одна жемчужина, так?
– Допустим.
– Нам нужно съездить с этой жемчужиной в один польский городок, – не унимался Александр.
Все смотрели на юношу с полным непониманием.
– В общем, берём четыре билета в Польшу, жемчужину, и совершаем там призыв. Есть у них один парень, он как раз специалист по монстрам и чудовищам. Он поможет нам в нашей борьбе.
Любой призыв персонажа книги мог испортить бедолаге жизнь. А портить ещё одну книжную жизнь старшим товарищам Чацкого вовсе не хотелось. Но Муму всё же полюбопытствовала:
– И. Как. Зовут его?
– Геральт из Ривии! – сияя от восторга, сообщил Чацкий.
В следующий момент Саша получил хороший подзатыльник от Базарова.
И их путь продолжился.