слишком много чего.и мало всего знаем и нескоро узнаем
я например как то проводил эксперимент с неким грибком

(если правильно то опять по всем аспектам безопасно) и с удивлением узнал что личность эт ов тмо числе лишь некое самопозционирование во времени в пространстве(типо точка gps) потом прочитал что да есть такая гипотеза-и даже как эволюционно это возникло (для экономии мышления)
подумал неужели так мало? а то думал личность. ну т.е. почти все остальное вне личности, аналитика(я хорошо логично рассуждал) знания и т.п. а вот где ты и когда ты-выключено так сказать нету сопряженности с Бытием
ты постоянно логически рассуждаешь где ты когда ты как и куда идти и зачем вообще идти
ну т.е. это походу у животных еще для экономии работы мозга чтобы так не делать возникло.
ну а у человека как всегда больше чем у животных
с сосзнанием сложнее. Н оего отдельные аспекты уверен тоже можно ка кто отсключать-и тогда сразучасть мистики и сакральной уходит))
н ов любом случае науке пока рано..лет через что или 500))
"Я мыслю - частичка Бога - "по образу и подобию Божию".
Сообщение Добавлено: 9 минут назад"
слишком все ни о чем..даже если забыть что там у вас за бог))) можно было взять как некий красивый символ..но по образу и подобию Божию".-это все таки творчество а человек творит конечно большей частью в сознании но бывает и по другом
сознание как резудьтат работы чего т о божестсвенного? врядли-все таки именно что человек
но по образу и подобию Божию, а значит незавимимо мыслит..аь значит мозгом. а значит научно изучаемо..
мне эти странные конструкты от СМ что душа через некий передатчик и она с чем то там связана-не только вымыслом не заходят-что не бьется с образом и подобием