Евгений Анатольевич писал(а):
Педерасты пытаются убедить общество, что педерастия — это вариант нормы, хотя у нормы не может быть вариантов.
"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..."
Норма - это наиболее часто встречаемое в популяции. А вот популяции присуща вариативность. Так что педарастия не вариант нормы, а вариант популяции. Так как вариант этот численно мал (4%), то к норме (наиболее часто встречаемому) относиться не может. В зависимости от общего состояния общества может рассматриваться как:
-
отрицательное явление - мешает увеличению численности популяции (и не только этим - всё же мозги педерастов устроены так, что не дают воспринимать моральные императивы общества, это за счёт противодействия самого общества);
-
положительное явление - при переизбытке численности населения или как способ уменьшить численность противника (при такой рекламе мне кажется это у нас и происходит).
Точно также и атеисты пытаются убедить всех, что атеизм — это норма, а религия — это какое-то нарушение, хотя история человечества показывает, что всё наоборот. Религиозность — это норма, а атеизм — это духовная педерастия.
Что-то зародившись в самом начале всегда прогрессивно, хотя бы и та же религия. Но со временем такие явления тормозят общество. А религия еще тот тормоз, так как её постулаты неизменны. Католицизм пытается штукатурку и краску обновить, но и там суть та же, и всё так же продолжает работать инквизиция.
Религиозность — это норма. Религиозные представления — это обычные (нормальные) представления.
Да, большинство, я бы сказала подавляющее большинство, людей привыкли вести себя как большинство (как бы это не звучало). Такое поведение выработалось эволюционно и это помогало выжить в тяжелых условиях. И в силу этого же большинство психологически слабо... им легче если есть пусть иллюзорная возможность опоры, надежда на лучшее пусть так же иллюзорная...
Считать это нормой? Но почему же мы восхищаемся сильными и уверенными в себе людьми?
Я вот себя к сильным не отношу, но опираться на иллюзию для меня - чистая глупость. Тут только остаётся перестать бояться смерти.
Но все религии друг на друга похожи, потому что исходят из человеческих религиозных представлений, а христианство отлично, потому что это богооткровенная религия.
Похожи они только в одном - от всех надо избавляться. Но степень мерзости у них разная. Есть человеконенавистнические, прямо скажем - людоедские. И я не об островных людоедах.