Форум атеистов Рунета

Текущее время: 04 июл 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шаги цифрового концлагеря
СообщениеДобавлено: 02 июл 2025, 18:26 

Евгений писал(а):
я привился первый раз по двух компонентной и потом еще один раз))
и до каждого компонента прививки здоровался за руку и долго находился в обществе тех кто потом лежали в больнице вплоть до реанимации
походу исходно был иммунитет

Пустые слова, НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕМ. А вот в этой теме:
https://ateistru.com/viewtopic.php?f=10 ... ilit=akb48
АБСОЛЮТНО НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства того, что Евгений врёт насчет повысившегося от корнавирусных вакцин иммунитета.
Кстати, на днях я еще раз пересмотрел эти материалы. Там же в списках были особо помечены случаи повторного заболевания. И обнаружил ожидаемую вещь - за полтора года до кампании вакцинации не было НИ ОДНОГО случая повторного заболевания. Все 35 случаев повторных заболеваний в 6 японских группах имели место уже после проведения кампании вакцинации.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2025, 18:46 

анимешник писал(а):
Пустые слова, НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕМ.

скинуть вам сертификаты с госуслуг о том что я прививался? :)

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:14 

Ты не сможешь удовлетворить моим высочайшим стандартам подтверждения эффективности вакцин даже если впридачу еще и скинешь свою заверенную нотариально историю болезни за год до вакцинации и год после. Откуда я знаю, может ты после вакцинации проболел пару раз, но в поликлинику не обращался, а ходил в платный медцентр, где тебе все и выписали? Или вообще самостоятельно справился с этим насморком?
Да и количественно, много ли изменит один твой случай, когда у меня есть статистика на сотни человек? А привлечение родственников и знакомых тоже рождает вопросы: круг этот со слишком неопределенными границами. Однокашники по универу в эту группу входят? Или нет? Или кого как вспомню? Может ты специально подбирал такие случаи, которые бы не опровергали эффективность вакцин. А по моим стандартам принадлежность к наблюдаемой группе должна быть четко определена и желательно, чтобы эти критерии были очерчены еще до появления КОВИД. Как, скажем, принадлежность к некоему футбольному клубу.
- Вот у вас в списке Вася Пупкин на 18 апреля 2020 года записан здоровым, а я утверждаю, что это - фейк, состряпанный антиваксерами. Он в этот день лежал в коме под ИВЛ, бедняжка, из-за того, что вакцины еще не были созданы.
- Значит, говорите, лежал без сознания? А вот на официальном сайте этого футбольного клуба он на этот день записан на последнюю предматчевую тренировку перед полуфиналом. А вот еще и сюжет новостей за этот же день о подготовке команды к полуфиналу. Можете увидеть этого игрока начиная с 9-й секунды репортажа - бегает живой и здоровый.
Вот только на такие сведения можно опираться!

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:28 

анимешник писал(а):
Ты не сможешь удовлетворить моим высочайшим стандартам подтверждения эффективности вакцин даже если впридачу еще и скинешь свою заверенную нотариально историю болезни за год до вакцинации и год после. Откуда я знаю, может ты после вакцинации проболел пару раз, но в поликлинику не обращался, а ходил в платный медцентр, где тебе все и выписали? Или вообще самостоятельно справился с этим насморком?

ну теоретически да!)) но однако требования к уровню доказательств к тому бреду что вы постите -у вас на порядок ниже. а вдруг там тоже обманывают? :)
опять же мне сложно придумать мой же мотив. я чего это я сходил привился, согласился учувствовать в программе на госуслугах, описывая симптомы две недели спустя
а потом тишком и тайно болел все скрывая?
какая мне с того выгода то? :)

Цитата:
Да и количественно, много ли изменит один твой случай, когда у меня есть статистика на сотни человек?
ну я был один из многих-очереди оба раза человек по 20 были, при том что врачи назначали дату и час. т.е. поток на роду -огого
у нас на работе большинство привились, потом что без куар кода не пускали ни в Россети ни в Газпром ни в Горводоканал :)

и потом я же не говорю про эффективность вакцин! как раз наоборот я встречался с теми кто тяжело болел и до прививки и после. и не заболел. не там не там
я лишь говорю что никаких бед от привики не было :)
а раз так то чего боятся ваши страшилок про цифровой рубль. его когда введут-так же не заметят как прививки от ковида . были и были все давно забыли :lol:

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:32 

Как же вы доллары на цифровой рубль будете покупать? Вам скажут нельзя!

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:41 

sergey писал(а):
Как же вы доллары на цифровой рубль будете покупать? Вам скажут нельзя!

а зачем мне покупать доллары? :shock:

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:46 

Раньше хвастались. Говорили, что я не умею с инфляцией бороться, а вы патриот.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:27 

sergey писал(а):
Раньше хвастались. Говорили, что я не умею с инфляцией бороться, а вы патриот.

ну так обстоятельства слегка изменились. США затянули контроль до максимума- и в любой момент могут заблокировать как электронный так бумажный доллар ,те что сейчас в РФ банально не возьмет никто в мире , ну может какой перекупщик и возьмет и как то сможет через цепь посредников использовать-но даст 20 процентов его цены
доллар в РФ теперь нахрен никому ненужная бумажка
но если она зачем то и пондобится-то всегда можно купить ее за бумажный рубль, если вдруг в цифровом такая функция отключена была бы
да сейчас полно разны бирж-где одна электронная валюта не меняется на другую
ищешь другую биржу и всего делов
это надо анимишником быть чтобы панику ловить с этого :)

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:55 

это если не брать то тфактор что доллар и евро перестали быть надежными вложениями. огромные проблемы в экономике-которые лишь нарастают, все увеличивающийся потолок долга, практически признание США что долги они все вернуть не смогут...
теперь уж логичнее брать юань-но пока возможности нету

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:34 

Евгений писал(а):
но однако требования к уровню доказательств к тому бреду что вы постите -у вас на порядок ниже. а вдруг там тоже обманывают? :)

Пожалуйста, проверяйте, хоть каждую конкретную единицу. Итак, в теме "Разберемся сами" я брал статистику по японским группам 48-го семейства. Были приведены КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ И ФАМИЛИИ заболевших. Если вы сомневаетесь в этих данных, назовите конкретное имя и интересующую вас дату, и я, если и не за этот конкретный день, то уж за ближайшие 3-4 дня найду доказательства, что данные в приведенных там списках верные.
Цитата:
мне сложно придумать мой же мотив

А разве тут нужен какой-то мотив? Человек поддался давлению на работе, вколол себе эту сомнительную жижу. Она не сработала и он заболел. В поликлинику идти не хочется - очереди, талоны и всё такое. А медцентр рядом с домом, и врачи там получше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа