Евгений Анатольевич писал(а):
Вспомнили в другой теме про Терминатора и Электроника. Буду слушать про Электроника. Я его, кстати, не читал. Только кино смотрел.
тогда так сказать-осторожней. в том плане что совершенно не ожидаете что там будет
кино совершенно не соответствует книге. плюс размеры и масштабы книги огромны-это такой квест по земному шару сочень разными задачами
киноа автор в своей последней книге пристегнул по принципу-что мол в мире где есть электроник сняли такой фильм
Велтистов в детской литературе очень важный - это огромная важная "школа" отличная от крапивинской-жизнеутверждающая и оптимистичная
в принципе теперь взрослым я хорошо вижу откуда взят сюжет. это Смерть Артура
Громов Мерлин. класс 9 Б рыцари круглого стола. а место магии наука и технологии. а рыцарям выполнять разные квесты -против злых рыцарей и искать разные Граали
удаление внимание не детскому вопросу-что есть человек единственное отличие. ну т.е.-что этот тот у кого душа-Велтистова не очень устроил, ну точнее этого мало
Велтистов кстати наследников не имеет, вернее имеет тот же Садов-но это писатель третей лиги. там только лайт вариант той школы что в ссср
Крапивину даже с развитием повезло-как говорится идущий после меня будет сильнее меня
мир там конечно очень ламповый теплый и уютной даже злодеи хоть из США -но всякие отверженные одиночки из особняков. в целом США там хорошая страна немного другая чем СССР