Цитата:
Уважаемый Школьник!
Я рад, что тут присутствует человек склада моего мышления!
Цитата:
Их мировоззрение целиком основано на отрицании того, что для других очевидно.
Так оно и есть! Этого может не видеть, только слепец. Всё перед их носом. Но по какой-то логической причине или складу ума, они всё отрицают.
Цитата:
Ни измерения, ни наблюдения, ни расчеты от этого не зависят, ибо наука изучает УЖЕ сотворенный Богом мир, а Сам Творец в нем остается за кадром, как автор пьесы, сценарист или режиссер фильма..
Так оно и есть.
Это как смотреть картину в музее и отрицать, что у неё есть художник. Нет его и усё! Хи-хи. Прикольно блин!
Есть такая типа притча что ли. Только я не могу точно пересказать её.
Приходит мужик (атеист) к попу и видит, что у него на стене картина висит.
-Поп, откуда у тебя такая красота появилась? Поля, лес, речка, птички поют,-спрашивает мужик.
-Да вот вчера нарисовалась, - отвечает поп.
-Как это нарисовалась?-опять спрашивает мужик.
-Ну как-как! Вчера мой кот прыгнул на полку с красками и уронил все банки с красками, внизу валялся холст и банки упали прямо на него. Я поднял его и увидел, вот эту самую картину.
-Ты чего поп мне эту херню гонишь? Как может картина сама нарисоваться? - говорит мужик.
-Как-как, нарисовалась и всё!
-Ты что меня за идиота держишь?-начал мужик.
-Ну, ты же меня тоже за идиота держишь, когда говоришь, что мир никто не создавал, он сам появился и нарисовался.
Цитата:
Или, к примеру, то что СВЧ-излучение способно нагревать предметы открыли случайно, и это послужило причиной того, что люди стали думать о СВЧ-печах. Мысли людей не возникают на пустом месте.
Вы же сами и ответили не замечая того.
"Начали думать, " "Мысли людей".
Человеческий ум, много чего берёт из природы и при помощи своей мысли, материализует в свои идеи.
Цитата:
А текст, который вы читаете, тоже не материален. Однако вы его прочитали.
Конечно прочитал, при помощи материальных носителей. Монитора, электрона. Приборов, который изобрёл человек. Или вы думаете, что я могу читать мысли прямо из головы и даже видеть их, то вы ошибаетесь. Я ещё не встречал таких людей, а говорят такие есть и были.
Так! Всё хватит!

Это уже приобретает какую-то бесконечность.
Я же вас просил мыслить шире и выкинуть все барьеры из своей головы, а вы опять за своё.
Сколько можно блин уже. Мне уже становится не смешно. На одно и тоже, сто раз отвечать.
Выкиньте из головы все домыслы, догмы дурацкие, и всякую ерундень.
Пользуйтесь только чистой логикой. Чистой! Не обвешанной всякой материей.
Представьте, что вы просто разум и у вас нет никакого материального тела. Чистый разум!
Хотя вряд ли! Некоторым это не под силу. Особенно материалистам. Они без неё не могут и даже представить такого не могут.
Шире мысли! Шире! На помойку все барьеры!