Форум атеистов Рунета

Текущее время: 08 июл 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Овощебаза с триколором
СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 16:58 

Евгений Анатольевич писал(а):
Клиническая психология началась с метода интроспекции, т.е. самонаблюдения. Но оказалось, что человек часто сам себя не знает, а потому нельзя доверять свидетельству человека о его собственных чувствах и эмоциональных состояниях.

Вот это и дописывайте, когда про очередного святого чего-то видевшего будете писать.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 17:09 

sergey писал(а):
Ну я даже готов взять вашу точку зрения, что никакая она не шизофреничка, а маньяк убийца.
Бывает. Чикатило тоже верующий человек.

ну т.е. вы во всем признались. вам главное чтобы верящий был плохим, трактовка у вас допустима только такой. так что вы в это верите

только зачем то мне свой менталитет приписали
Цитата:
А этому наверно поверили:

но нет! я не буду отрицать по любому событию у меня есть то во что хотелось бы верить
я но я не вы, я сдерживаюсь
так что тут вердикт -один . нет необходимой достоверной информации. И более того в новостях и не будет
единственный надежный принцип читать научные исследования. где давние и надежные дела, изучены по истории болезни и обработаны статистически, но у вас то позиция обратная
Цитата:
Ну так найдите пример чего-нибудь подобного в криминальных новостях про 76%
. что мелькнуло в новостях то и правда :)
но я то в отлии от вас -который серфер говна про религию, не собирал какого то негатива на 75 остального :) . сейчас эссе скачал там навалом материала, но пойди найди когда и как это в криминальных новостях описано :)
нет попробую конечно

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 17:11 

sergey писал(а):
Клиническая психология началась с метода интроспекции, т.е. самонаблюдения. Но оказалось, что человек часто сам себя не знает, а потому нельзя доверять свидетельству человека о его собственных чувствах и эмоциональных состояниях.

Вот это и дописывайте, когда про очередного святого чего-то видевшего будете писать.

chat.deepseek.com? :lol:
Цитата:
Основная логическая ошибка — подмена тезиса. Автор не опровергает идею существования Бога, а вместо этого пытается дискредитировать всех, кто в это верит, приравнивая их веру к психическому расстройству на основе единичного нерелевантного примера. Это подкрепляется поспешным обобщением (от одного случая ко всем) и ошибочным выводом о причинно-следственной связи (Post Hoc).

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 17:15 

Я знал, что вы умнее телефона, но не стоит верить куску кремния, который прямую линию провести не может, а вы даже не понимаете, что он говорит.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 17:16 

sergey писал(а):
Вот это и дописывайте

Зачем? Отцы давным-давно велели не верить никаким видениям и не желать никаких видений.
Можете даже почитать:святитель Игнатий (Брянчанинов) «Слово о чувственном и о духовном видении духов».

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 17:18 

sergey писал(а):
Я знал, что вы умнее телефона, но не стоит верить куску кремния, который прямую линию провести не может, а вы даже не понимаете, что он говорит.

аргументация где вместо возражений-идет дискредитация собеседника ИИ-это сильно :)
вы смотрите не начните кофеварку на место ставить! мол я человек а ты никто :lol:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 17:20 

Зачем? Отцы давным-давно велели не верить никаким видениям и не желать никаких видений.
Можете даже почитать:святитель Игнатий (Брянчанинов) «Слово о чувственном и о духовном видении духов».

Это который, учение есть мерзость? Ну вообще-то правильно чувак пишет. Христа никто не видел. То вам евреи наврали.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 17:23 

Евгений писал(а):
дискредитация собеседника ИИ
вы смотрите не начните кофеварку на место ставить! мол я человек а ты никто :lol:

Вы даже постеснялись написать какой вопрос задали ИИ кроме моей цитаты. И дискриминация, наверно, имели в виду. Слова похожие. :D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 17:25 

sergey писал(а):
Христа никто не видел. То вам евреи наврали.

когда невежда острить пытается-выходят забавные эффекты :lol:
так евреи и правда наврали :lol:
слышали когда ни будь про Иешуа-бен -Пандира. безродным асуфи чьим отцом был римский солдат ?
это иудейский пасквиль крайне оскорбительный. и иудеи первыми проявили ненависть и изгнали христиан как коллаборантов пере восстанием Бар-Кохба. знали бы они что этим она а) заложат мировую победу христиан в Риме б) как страшно они припомнят евреям :)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 17:27 

sergey писал(а):
Евгений писал(а):
дискредитация собеседника ИИ

Вы даже постеснялись написать какой вопрос задали ИИ кроме моей цитаты. И дискриминация, наверно, имели в виду. Слова похожие. :D

никакой много чести)) говорю же вполне формально логики это детская задача

задача

найди ошибку в рамках формальной логики "Вот видите, человек кукухой поехал, прилетели ангелы. А вы тут пропагандируете существование бога. Это просто когда когда крыша едет."

Hmm, пользователь просит найти логическую ошибку в довольно эмоциональной фразе о религии и психическом здоровье. Судя по стилю, это может быть фрагмент интернет-дискуссии.

Интересно, что пользователь явно хочет формального разбора, хотя сам пример содержит разговорную лексику ("кукухой поехал", "крыша едет"). Значит, ему важно именно логическое обоснование, а не лингвистический анализ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа